Купить линолеум в Могилёве

Сегодня мне снова хотелось бы поговорить о наболевшей теме, затрагивающей время от времени больше половины населения всего земного шара. И это, конечно же, всем   “ любимый ” и “ желанный ” ремонт. И сегодня наша тема затронет именно ту часть ремонтного процесса, которая затрагивает непосредственно выбор и покупку напольного покрытия, преимущественно из полимерных материалов, выпускаемый в настоящее время в рулонах. И это всем знакомый и достаточно распространенный линолеум. И первое, на что мне хотелось бы обратить внимания, так это на вид линолеума по связующему материалу. Наибольшее распространённой в отрасли строительства получили две самых наиболее используемых группы линолеума:

  • ПВХ – хорошо известен современному белорусскому потребителю, поскольку имеет гораздо меньшую стоимость и неплохое качество.
  • Натуральный – самый экологически чисты, безопасный и самое главное натуральный материал, но, конечно же, со значительно ощутимой стоимостью.

Поэтому это самые распространенные виды линолеуму, о которых следует знать любому обычному человеку, не являющимся специалистом в данной области. http://domopol.by/katalog-produkcii/laminat-mogilev/

Далее нам необходимо рассмотреть существующую  классификацию линолеума ПВХ, так как его возможно классифицировать по нескольким основным критериям, требующим особого внимания:

  • По области применения;
  • По наличию основы;
  • По структуре.

По области применения, в свою очередь, линолеум бывает:

  • Бытовой;
  • Специализированный;
  • Полукоммерческий;
  • Коммерческий.

Бытовой линолеум имеет либо полиэстеровую, либо вспененную основу.

Специализированный линолеум   более подходящий для зданий общественного типа: спортзал, коридор, места, имеющие высокую пропускную способность, также данный линолеум отличается высококачественным бактерицидным покрытием, также покрыт защитным полиуретановым слоем, защищающим от загрязнений и гарантирующие высокую износостойкость.

Полукоммерческий линолеум одинаков по свойствам с бытовым, но верхний слой обладает более повышенной защитной пленкой. (до 0,72 мм). http://domopol.by/katalog-produkcii/linoleum-mogilev/

Коммерческий линолеум покрытие, отличающиеся максимальной толщиной защитного слоя, также покрытие обладает повышенной износостойкостью. Срок службы данной группы покрытия составляет от 9 до 24 лет.

Следующий раз мы с Вами рассмотрим все возможные технические характеристики линолеума, которые должен знать любой современный человек, чтобы не стать жертвой грамотно выстроенной маркетинговой стратегии. http://domopol.by/